Barbara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
super Hotel

Sehr sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das essen war auch immer sehr fein und sehr abwechslungsreich. Es waren sehr schöne Ferien im Hotel Thalia

• hatte noch einen Wasserkocher im Zimmer, Minibar, TV Matrazen bisschen hart

• sehr abwechslungsreich mal Fisch, mal Poulet, mal Kalb und immer pommes für die Kids sehr ruhige Atmosphäre

• wurde sofort drum gekümmert und erledigt

• anfahrt 90 Min Ausflug gebucht am Strand und das war die grösste Entäuschung und Reinfall nur Buchen übers Reisebüro

• Gut

jeden Abend super Show von den Angestellten, die waren super gut Pool war ideal und seeeeeeeeeehr saaaaauber, ein grosses Kompliment an die Reinigungsfrau sowas habe ich noch nie gesehen sooooo saaaaauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung