Ich mach diese Bewertung jetzt mal über meinen Papa. Ich bin als 4 jähriger nun schon 5 mal im Thalia gewesen und kann es aus Überzeugung weiterempfehlen.
Ich hatte ein Hochbett - traumhaft.
Traumhaft - obwohl ich mich fast ausschließlich mit Pommes ernährt habe, gab es auch jede Menge andere leckere Sachen.
Ich werde von allen freundlich gegrüßt und sehr zuvorkommend behandelt.
Flach abfallender Sandstrand, perfekt für Kleckerburgen. Rundum ausreichend Spielzeuggeschäfte.
Kleckerburgen, Baby- und Papa-Pool mit Rutschen, Spielplatz, Kinderclub - es war nie langweilig...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Valentin |
Lieber Valentin! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Danke, dass Du immer wieder herkommen möchtest. Wir freuen uns Deine Entwicklung mitzubekommen und freuen uns, dass es Dir immer so gut eine uns gefällt ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns jetzt schon, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße an Mama und Papa Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-