Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (31-35)
Alleinreisend • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel!

Das Thalia Beach Resort hat meine Erwartungen in allen Punkten mehr als erfüllt und oft deutlich übertroffen. Es ist ein ehr kleines Hotel, dessen Besitzer viel Wert auf Sauberkeit der Anlage und die Zufriedenheit der Gäste legt und selber regelmäßig vor Ort ist. Man hat in der komplette Anlage Wlan (Ausnahme: Restaurant), besonders gute Verbindung in der Lobbybar und in den Zimmern. Die Gäste waren ausnahmslos deutschsprachig. Es war ein Gemisch aus einige Familien mit Kindern, einige (junge) Paare sowie auch einige Rentner. Das Handy sollte man aus Kosten gründen zum telefonieren nicht benutzen! Wlan kann man an der Rezeption freischalten lassen und wer telefonieren möchte. Der kann sich für 2,80€ eine Karte holen und 10 Minuten ins deutsche Festnetz telefonieren.

• Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war für mich als Alleinreisenden sehr ansprechend, modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles funktionierte einwandfrei.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch eine Snack-Bar am Strand, eine Pool-Bar, ein Kebab- und ein Fischrestaurant. Die Auswahl der Speisen ist völlig ausreichend, neben einem großen Salat-Buffet gibt es jeden Tag 1 Fischgericht und 3-4 Fleischgerichte mit diversen Beilagen zur Auswahl. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern, auch die Qualität der Speisen ist hervorragend! Wie in allen anderen Bereichen des Hotels ist es auch hier sehr sauber! An der Strandbar gibt es mittags Snacks ( Hamburger, Pommes, Nudeln, Pizza und eine große Auswahl an Salat). Außerdem gibt es tagsüber noch Fladenbrot und nachmittags Kuchen, Gebäck und Eis!

• Jeder im Hotel spricht Deutsch. Bei so einem tollen Hotel und Service kann man sich nicht beschweren. Die Zimmerreinigung war immer top. Man fühlte sich direkt wie zu hause.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wo auch ausreichend Liegen vorhanden sind. Zum Flughafen sind es ca. 1,25 Stunden Transfer. Zur Haltestelle, von wo man mit dem Dolmus für 1€ - 1,30€ nach Side in die Altstadt und zu anderen Städten fahren kann, geht man 5 Minuten.

Am Pool und am Strand waren jederzeit viele Liegestühle und auch Sonnenschirme zu bekommen. Dort war alles stets sauber und gepflegt! Von den Animateuren wird z.B. Volleyball und Fußball am Strand sowie Wasserball und Gymnastik am/im Pool angeboten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die netten Worte. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Dieses ist für uns das grösste Lob. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres. Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Thalia Beach Resort Management