ca. 200 Zimmer, , gepflegt, sehr sauber. Einfach zum Wohhlfühlen All Inclusive, Gäste von jung bis alt. Überwiegend deutsch Guten empfang Handy, Reisezeit je nach Gäste
Ausstattung schön gemütlich alles da TV, Balkon Klima Minibar Kaffemaschine usw. alles da. Bad und Toilette auch sehr sauber
2 Zusatzrestaurants einige Bars alles super sauber
Die ganzen Angestellten einschl. Chef Animation alle SEHR FREUNDLICH, gute Deutschkenntnisse, super Kinderanimatuer
HOTEL DIREKT AM STRAND Flughafen ca, 1 Stunde. Top Lage, alles in kürzester Zeit zu errechen
Super Angebot Sport Animation , Disco, Lief´gen Schirme alles in sehr gutem ZUSTAND
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Jürgen, toll, dass Sie mit unseren Leistungen wie der Sauberkeit, der direkten Strandlage, der Freundlichkeit sowie der Deutschkenntnisse des Personals und der Animation so zufrieden waren und einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank, dass Sie diese Erfahrung hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement