Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - wir kommen wieder

Traumhotel in schöner Lage, Personal nett und freundlich, das gesamte Personal spricht ausgezeichnet deutsch, die Zimmer elegant eingerichtet und immer top zusammengeräumt, ein Dankeschön dem Putztrupp im 4. Stock , ein ganz großes Lob auch den Personal in der Küche und dem Service - einfach spitze, der Strand jeden Tag sauber, der Strandboy freundlich und nett und immer rasch zur Stelle, die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, keine russisch sprechende Gäste, WLAN auch am Strand Das WLAN funktioniert im gesamten Hotelbereich wunderbar, manchmal gibt es am Strand schlechten Empfang aber das hat bei uns keine Rolle gespielt,

• Wir hatten Zimmer im 4.Stock mit seitlichem Meerblick, die Möbel sind geschmackvoll Klimaanlage funktioniert wunderbar, die Minibar ist gefüllt, auch Kaffee mit Wasserkocher wird täglich befüllt, die Putzdamen sorgten jeden Tag für ein schönes Zimmer, die -Sauberkeit von Zimmer und Bad waren jeden Tag SUPER

• im Restaurant waren immer genügend Plätze vorhanden, die Kellner schnell beim Abservieren, die Speisen wunderbar und jeden Tag gibt es etwas anderes, das Essen sowohl landestypisch, als auch österreichische Kost ( Gordon bleu ), jeden Tag Eis als Nachspeise zusätzlich zu den Mehlspeisen,

• Das gesamte Personal spricht ausgezeichnet Deutsch, die Damen von der Zimmerreinigung waren top, freundlich und schnell. Auch die Kellner im gesamten Hotel, ( Strandbar, Beachbar , das Personal in der Rezeption alle waren freundlich und hilfsbereit.

• direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten erreichbar, die Nachbarorte Evrenseki und Colakli sind mit dem Dolmus leicht zu erreichen. Nach Side kostet der Dolmus bloß € 1,--

die Strandliegen sind in sehr gutem Zustand und auch immer sauber, die Auflagen sind auch neuwertig und die tollen Strandtücher ( orange und grün) werden in einer tollen Badetasche übergeben, der 1. Wechsel ist kosten los, jeder andere Wechsel kostet € 1,50. Das Hamam ist günstig und super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Alfred

HalloKlaudia, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement