Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Thalia Beach Resort Side 100 % gut

Gut

Wir waren das achte mal in der Türkei unser erster Aufenthalt war vor 8 Jahren das Side Mare, jetzt Thalia Beach Resort. Es war ein super Urlaub, Zimmer neu renoviert, tolle Ausstattung, sehr sauber, Essen sehr gut. Alle waren sehr freundlich,man musste sich eigentlich nur wohlfühlen. Wir haben den Hoteleigentümer kennengelernt, welcher sehr nett und zuvorkommend war, er suchte auch den Kontakt zu den Gästen und hatte für alles ein offenes Ohr. Wie schon erwähnt man kann dieses Hotel 100 % weiterempfehlen. Heinz und Iris Günter Alter 56 u. 57 Jahre Würden uns freuen, nächstes Jahr 2011 zur gleichen Zeit von Inen ein gutes Angebot für diese Hotel zu bekommen. Mit freundlichen Grüssen Heinz u. Iris Günter

• Sehr schöne moderne Zimmer, sehr sauber und ordentlich Grösse der Zimmer war ok.

• Anzahl der Restaurants genügend Essen, Sauberkeit sehr gut alles sehr hygienisch

• freundliches Personal, gute Sprachkenntnisse, Arzt, Wäscherei, Kinderbetreuung alles vorhanden. Beschwerden wurden umgehend erledigt.

• Direkte Strandlage, Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gut.

Animationsangebot sehr gut, alles nette Animateure. Liegestühle us.w. reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Heinz