Die Anlage ist neu renoviert, alles in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und alles ist sehr sauber. Der Garten ist sehr schön und gepflegt. Das Personal gibt sich sehr große Mühe, die Gäste zufriedenzustellen. Wir sind im Juli / August geflogen. Temperaturen so um die 35- 38 Grad. Am besten hält man es im Bikini oder Badehose aus. Wir haben aber auch Tagesausflüge gemacht, beim lokalen Anbieter 100 Meter um die Ecke eindeutig günstiger als beim Reiseunternehmen. Zu empfehlen sind der Ausflug nach Manavgat- Bauernmarkt und Wasserfälle und die Bootstour durch den Green Canyan.
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Das Bad ist zwar recht klein, aber schließlich bin ich im Urlaub, da reicht auch mal eine kleinere Dusche. Die Betten sind bequem, die Klimaanlage läßt sich individuell einstellen und ist nicht zu hören. Es gibt einen Fernseher, auch mit deutschen Kanälen. Es gibt einen Mietsafe und der Balkon hat Meerblick. Das einzige, was ich mir gewünscht hätte, wenn das Etagenbett für die Kinder nicht direkt gegeüber vom Ehebett, sondern irgendwie räumlich abgetrennt gewesen wäre.
Also- wer hier etwas zu meckern hat, der kann mir nur leidtun. Es war nicht unser 1. Auslandsurlaub, so kann ich doch schon Vergleiche ziehen. Das Essen war wirklich klasse, sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vor allem auch gesund. Es wurde viel Gemüse, Obst und fettarme Gerichte angeboten. Da war wirklich für jeden etwas dabei, auch wenn man vielleicht dieses oder jenes nicht mag. Es gibt das Hauptrestaurant, wo alles in Buffets angeboten wird, sowie 2 Themenrestaurants, Mittag kann man im Hauptrestaurant oder ganz einfach im Snackrestaurant am Strand essen. Es gibt mehrere Bars, man braucht auf die Getränke nicht lange zu warten, man kann sich auch am Getränkeautomaten selbst bedienen.
Service wird hier großgeschrieben- man ist wirklich sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Kleine Extrawünsche wurden uns promt erfüllt. Das Personal ist freundlich und spricht fast durchweg deutsch, so daß auch Kinder keine Probleme mit der Verständigung haben. Auch die Zimmermädchen machen ihre Sache sehr gut, alles ist sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, Liegen sind ausreichend vorhanden. Die ganze Anlage ist sehr übersichtlich und sicher, dass man die Kinder frei laufen lassen kann und nicht ständig hinterherrennen muss, somit ist Entspannung und Erholung garantiert. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die nächste Möglichkeit zum Einkaufen ist Side oder Manavgat- einfach und sehr preiswert mit dem Dolmus zu erreichen. Ausflugmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, günstiger wenn man sie nicht über das Reiseunternehmen, sondern über lokale Anbieter bucht.
Der Pool ist sehr schön, auch mit Rutschen für die Kinder, Wasser sehr warm. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Gäste werden hingewiesen, die Liegen nicht schon früh für den ganzen Tag zu belegen. Wer längere Zeit die Liege nicht nutzt, dem wird das Badetuch entfernt, finde ich auch richtig so, so hat jeder die Möglichkeit, die Liegen zu benutzen. Am Srand gibt es immer freie Liegen, welche mit Sonnensegel überdacht sind. Es gibt viele Möglichkeiten zur sportl. Betätigung, das Animationsteam ist immer in Aktion. Es gibt auch lokale Anbieter für Wassersport am Strand. Duschen gibt es zwischen Pool und Strand - sind sauber und bringen auch mal Abkühlung, weil auch das Meer recht warm ist. Für die Kinder gibt es den Kinderclub und abends Kinderdisco, haben unsere Kinder aber nicht genutzt. Klasse war die Abendunterhaltung auf der Bühne durch das Animationsteam, von Musicals bis Comedy war so einiges dabei- sehr professionell und unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|