Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super hotel**** plus

Hotemist sehr modern und gepflegt es wird ständig geputzt von sehr nettem Personal. Traumhafter Sonnenuntergang auf der Dachterrasse

• Super zimmer. Geräumig. Ruhig. Ein traum. Sauber.

• Sehr abwechslungsreich. Schön angerichtet. Absolut mein geschmack!!!

• Top personal, immer zuvorkommend. Ein bisschn trinkgeld erhöht noch mehr die Aufmerksamkeit des Personals.

• Bei der hinfahrt 2h. Rückfahrt 1h. Side 5km entfernt und noch a kleinerer ort 3km. Shop peronal wenn man das hotel verlässt ist sehr aufringlich, im hotel wird man höflich gefragt, wenn man nein sagt wird das auch akzeptiert

Laufen Tischtennis volleyball luftgewehrschiessen... Animation super! Sehr nette leute! Sauna top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Für die lange Hinfahrt und für die teilweise aufdringlichen Verkäufer außerhalb des Hotels können wir leider nichts... Wir freuen uns, dass es Dir trotzdem bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob! Wir würden uns freuen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung