Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Torsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nur zu Empfehlen.

Wir waren jetzt das zweite mal im Thalia und wuerden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist sehr Familiaer und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben Tv, Klimaanlage und W-Lan. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Die Auswahl beim Essen ist gross und die Bedienung sehr freundlich und schnell. Der Pool ist schoen gross und die Rutschen begeistern nicht nur die Kinder. Es sind am STrand und am Pool ausreichend Liegen vorhanden, die Poolbar ist gut. Dia Animation ist super und die Animateure sind nicht aufdringlich. Das Abendprogramm ist Super. Der Wellnessbereich ist sehr zu Empfehlen.

• Die Zimmer sind ausreichend gross und die Ausstattung beinhaltet TV, Minibar, Klima und W-Lan. Auf Sauberheit wird sehr geachtet.

• DIe Gastronomie ist Super. Alles ist sauber und die Auswahl ist gross.

• Das Personal ist SUPER. Alle sprechen Deutsch und um Wuensche wird sich sofort gekuemmert.

• Die Lage ist Super. Kurzer Weg zum Shoppen, der Strand ist direkt am Hotel. Zum Dolmusch in alle Richtungen ist es ein Katzensprung.

Die Animation im Hotel ist gut und nicht aufdringlich. Der Pool ist gross und sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel, so ausführlich zu bewerten! Wiederkehrende Gaeste zu sehen, ist für uns, sowie unsere Mitarbeiter, ein schönes Kompliment Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat & hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management