- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel. Schöne Zimmer mit ausreichender Größe . Putzkräfte waren sauber ,was wir uns gewünscht hätten wäre mal ein schön dekoriertes Bett. Wie andere hotel Gäste. Essen war gut. Aber zu einseitig Nach 3 Tagen könnte ich mich nicht mehr aufs essen freuen da es immer das gleiche war... Und ich als Vegetarierin könnte jeden Tag salat( das Buffet war aber Super) Und Reis mit Gemüse ohne Soße essen. Das war für mich leider etwas enttäuschend ... An der Strandbad hat es jeden Mittag frisch Pizza gegeben ( mit Wurst und Fleisch) Leider..!!! Im allgemeinen ist das hotel Super. Und das Animation Team gibt sich sehr viel Mühe Vorfällen für die Kinder muss jch sagen Super.. Das hotel ist empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Schade dass Sie sich waehrend des Aufenthaltes nicht an unsere Koeche gewendet haben, die taeglich waehrend der Essenszeiten im Restaurant anwesend sind, um z.B. Probleme wie diese aus dem weg zu schaffen! Unter anderen haben wir auch Gaeste mit Glutenfreien Essen, oder eben Veganer und auch schon andere Vegetarier bei uns im Hotel gehabt, die sich dann an unsere Koeche bzw. an das Personal gewandt haben, worauf dahin auch für diese extra gekocht wurde, da es als Thalia Beach Hotel für uns sehr wichtig ist, dass jeder Gast mit unseren Mahlzeiten im Restaurant zufrieden ist! Daher freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen!, um Sie dann ggf. von unseren Serivce sowie Leistungen überzeugen zu koennen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management