Eher kleine Anlage, dadurch aber schön übersichtlich. Zu 90 % deutsche Gäste, einige Schweden und Russen. Allgemein macht das Hotel einen sehr sauberen und hygienischen Zustand. Ausflüge auf jeden Fall außerhalb des Hotels und des Strandes buchen. Haben eine Bootstour zur Deflin - Insel gemacht, pro Person 15 Euro ( im Hotel für 30 Euro angeboten). Tagesausflüge sind empfehlsenwert, jedoch alles sehr auf Touristen ausgelegt. Viel von der wahren Kultur der Türkei sieht man dabei nicht. Jedoch nette Abwechslung zum täglichen Pool-Strandbesuch. Telefonieren mit Telefonkarte; kann an jedem Shop oder im Hotel gekauft werden und in den blauen Telefonzellen benutzt werden. 3 Euro reichen meist für eine Woche um ein paar Mal nach Hause zu telefonieren. !!! Unbedingt !!!! Lecker, Lecker Cocktail probieren, werden täglich vom "Lecker,Lecker - Mann" am Strand und am Pool angeboten, ohne Alkohohl...frisch gepresst in verschiedenen Sorten. Leidern nicht all-in.... aber dafür günstig mit 2 Euro pro Cocktail...sehr empfehlenswert!
Hatten ein neu renoviertes Zimmer, mit einem weniger renovierten Bad. Dort wurde nur ein Waschbecken und ein Schrank neu gemacht. Da wir aber eh wenig im Zimmer waren, hat uns uns das kaum gestört. Entschädigt hat außerdem die tolle Klima und das schöne Bild hinterm Bett. Sehr ansprechend.
Hauptrestaurant schön groß und ansprechend eingerichtet. (Lediglich am Abend muss man sich einen Platz erkämpfen oder zumindest einen Tisch mit Anderen teilen) Unserer Meinung sehr gute und abwechslungsreiche Speisen. Viele frische Salate und leckeres Obst. Gute Mischung aus landestypischen und internationalen Gerichten (Pommes, Spaghetti usw.) Speisen waren immer ordentlich angerichtet und wurden meist sofort nachgefüllt. Getränke etwas "fad" im Geschmack, aber auch ok.
Wir wurden freundlich und auf deutsch im Hotel begrüßt. Diese standatisierte Freundlichkeit zog sich die gesamte Woche durch. Herzlichkeit oder Humor konnten wir kaum feststellen. Einzig das Personal des sehr sehr leckeren A-la-carte restaurant "fishhouse" war sehr zuvorkommend. Zimmerservice sehr gründlich, täglich Handtuchwechsel und Wünschen wurde sofort nachgegangen.
Transferzeit ca. 1 Stunde vom Flughafen. Direkt am Sandstrand gelegen. Meer leider ab Mittag sehr trüb und im August mit ca. 30° nicht gerade erfrischend (da kann jedoch dass Hotel nichts dafür). Strand ist sehr sauber, Liegen werden jeden Abend gereinigt und in Reih und Glied gebracht. In der Hauptsaison bis ca. 11 Uhr genügend Liegen am Strand vorhanden.
Der Pool war sehr schön und geräumig zum Schwimmen. Größter Kritikpunkt dieses Hotels ist die Animation. Es werden nur wenige Aktivitäten während des Tages angboten ( Wassergym, Volleyball, Boccia). Diese werden jedoch dann kaum angepriesen. Bei geringem Interesse findet das Angebot gar nicht statt oder zu ganz anderen Zeiten. Abendprogramm sehr sehr einfallslos und sehr unprofessionell. Die eingeübten Sketche fanden kaum welche lustig, außer die Animateure selbst. Von einer Musicalshow erwarte ich mehr Einfallsreichtum als das Playbacksingen einzelner Lieder. Bei einem "All-inclusive - Urlaub" sollte, meiner Meinung nach, auch die Animation stimmen. Schon viel viel Besseres in der Türkei gesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Yvonne |