Wir wurden nicht enttäuscht! Wir waren bereits im letzten Jahr hier im Thalia und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Hotel, Personal, Zimmer, Essen... Alles spitze! Wir kommen wieder und lassen uns von niemandem davon abhalten! Wir bleiben der Türkei und dem Thalia treu! Politik ist das eine, Urlaub und Erholung das andere!
Klein aber fein! Es fehlt einem an nichts und es ist supersauber! Ein schöner Balkon mit seitlichem Meerblick lädt vor dem Schlafengehen noch zum Genießen ein!
Das Essen ist lecker und die Auswahl groß!
Das Personal ist rundherum top! Da kann und muss man niemanden hervorheben! Alle sind sehr nett und freundlich!
Sehr gute Lage! Direkt am Strand und in einer ruhigen Nebenstraße gelegen, von der es trotzdem nicht weit zum shoppen ist!
Animation ist top! Gut gelaunt kann man eine Aktivität nach der anderen machen! Die Abendshows sind teilweise sehr aufwendig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy & Renate |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Mandy, liebe Renate! Vielen Dank für Eure tolle Bewertung! Und auch Danke dafür, dass ihr der Türkei und natürlich uns treu bleibt :-) Wir hoffen, ihr kommt uns bald wieder besuchen!? Bis dahin schicke ich Euch sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung