Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lars (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit sehr netten Personal!

Sehr schönes Hotel und super nettes Personal! Liegen und Strandtücher sind im All Inclusive enthalten. Trotz ausgebuchten Hotel findet man zu jeder Zeit am Strand, oder auf dem Steg freie Liegen.

• Die Zimmer sind etwas klein aber gut ausgestattet und in einem gutem Zustand, sehr gemütlich eingerichtet. Bad mit großer Dusche, Waschbecken und WC. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir konnten aber trotzdem gut schlafen.

• Gute Auswahl an Speisen, wir haben immer etwas gefunden. Einmal in der Woche kann man einen Tisch im À la carte Restaurant reservieren. Zur Auswahl steht ein Mediteranes Fischrestaurant und ein Kebab House. Wir waren nur im Kebab House, welches sehr gut war. Theoretisch reichen hier die Vorspeisen um mehr als satt zu werden. Da es unser letzter Abend war haben wir extra einen Tisch mit Rosen und Blütenblätter geschmückt

• Dem Personal kann man gut und gern noch mehr Sonnen geben als hier vorhanden. Das Personal ist super nett und gibt alles dafür dass man einen traumhaft schönen Urlaub erlebt.

• Sehr gute Lage, ca. 10 Gehminuten bis zum Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Steg mit Liegen für die Hotelgäste.

Es wird nie langweilig, man findet immer eine Beschäftigung. Boccia, Dartspiele am Pool, Volleyball, Tischtennis, da ist für jeden etwas dabei. Am Abend findet immer ein Unterhaltungsprogramm auf der Bühne am Pool statt. Minidisco und danach Musical Shows oder Comedy Abende. Wenn man möchte kann man nätürlich auch seinen Abend auf der Shoppingmeile in Kumköy verbringen oder einen Ausflug in die Altstadt von Side planen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Lars

Hallo Lars und Giny, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut und geben das Lob gerne an unser gesamtes Team weiter Wir freuen uns schon auf deinen erneuten Besuch im Jahr 2017. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung