Das Essen im Hotel ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Es findet jeder was. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Kellner und auch das andere Personal ist sehr freundlich. Die Animation macht sehr viel Spaß und war echt sehr lustig. Das Abendprogramm ist Abwechslungsreich und echt gut gestaltet.
Die Zimmer sind sehr schön. Werden auch immer ordentlich sauber gemacht.
Das Essen ist sehr lecker. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Einmal pro Woche gibt es einen türkischen Abend.
Das Personal im Hotel ist sehr Freundlich. Sie grüßen die Gäste immer sehr höflich. Die Kellner sind auch sehr freundlich. Die Animateure können alle gut deutsch.
Das Hotel ist direkt am Strand. Das ist richtig schön und auch praktisch. Trotz dass das Hotel direkt am Strand hat es eine Strandbad. Zum Shoppen muss auch nicht weit gehen. Man geht aus dem Hotel raus und läuft vielleicht 300 m und dann kann man sich in das Shopping vergnügen stürzen. Dort sind dann auch die Dolmusche mit denen man In die Städte günstig fahren kann.
Am Strand und am Pool gibt es genügend Liegen. Außerdem ist am Pool sowie am Strand Animation. Es gibt einen sehr schönen Kinderclub, wo man sich viel einfallen lässt, um die Kinder zu beschäftigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sarah, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement