Wir waren das erste Mal im Thalia und waren rundum begeistert. Der Empfang war sehr freundlich und nett. Nach der Ankunft würden wir auch erst einmal zu mir Frühstück geschickt um uns vom Hinflug zu erholen. Nach einem kurzen Aufenthalt am Frühstück haben wir unsere Zimmer mit Balkon inkl. Meerblick bekommen. Ab dann war Strand und Urlaub angesagt. Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Summasumarum --> Das war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub im Thalia! Vielen herzlichen Dank für einen rundum schönen und erholsamen Urlaub!
Die Zimmer sind ausgestattet mit Bad, Tv und Balkon sowie einer Minibar und einen Safe. Das Zimmer ist immer ordentlich, sauber und gepflegt, jedoch kostet der Safe extra und die Zimmer sind etwas klein. Das reicht jedoch völlig aus und ist i.O. wenn man nicht den Anspruch hat im Zimmer einen Walzer tanzen zu wollen.
Das Essen ist sehr gut, jedoch könnte der Mittagssnack etwas abwechslungsreicher sein. Das Abendessen ist jedoch absolut Abwechslungsreich und auch geschmacklich absolut super. Hier findet man also wirklich immer etwas. Es gibt auch ein Fisch und ein Kebap ala Card Restaurant. Hier ist man absolut proppenvoll und wird rundum versorgt.
Der Service ist klasse. Hier sind besonders die Barjungs Ömer und Murat zu erwähnen, die super freundlich und nett sind. Hier macht es sehr viel Spaß bei einem efes und einem Raki zu verweilen. In der Summe ist das ganze Team super freundlich, nett und offen für jeden Besucher und immer einmal für einen Spaß zu haben. Besonders gut finde ich, dass man den Chef persönlich bei jeder Abendshow antrifft.
Das Hotel liegt 10 Fahrminuten von Side entfernt und 5 Gehminuten von der Shoppingmeile von Kümköy entfernt, von Lärm ist hier aber absolut nichts zu merken. Direkt neben dem Hotel findet man eine Strandbar in der man vom Efes bis zur Rolex und einer neuen Frisur alles findet. Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man mit dem Bus ca 45 min bis 1 Std.
Hier werden tagtäglich mehrere Aktivitäten angeboten. Man kann Boccia, Wasserball, Darts und Beachvolleyball spielen. Des Weiteren wird auch Luftgewehrschießen angeboten. Auch Kinder kommen mit einem kidsclub mit eigenen Betreuer auf ihre Kosten. Zusätzlich findet auch jeden Abend ein Animationsprogramm statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yannick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Yannick! Vielen Dank für Deine sehr ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und dass es sicher nicht der letzte Urlaub bei uns im Thalia gewesen ist :-) Wir sagen VIELEN DANK FÜR DEINEN BESUCH BEI UNS! Es freut uns, dass unsere Zimmer für Dich ausreichend groß gewesen sind, obwohl Du nicht Walzer tanzen konntest ;-) Wir würden in freuen, wenn Du uns bald wieder besuchen kommst und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung