Suzan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super erholsame und leider nur 8 Tage im Thalia

Gepflegte Anlage, Sauberkeit 1a, Mitarbeiter 1a, Super entspannt dort, nur deutsche Gäste

• Sauberkeit absolut TOP, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Seitlicher Meerblick war sehr schön, Safe ist kostenlos

• Kellner alle sehr freundlich, Atmosphäre sehr entspannt, kein Massenandrang der Gäste wie in anderen Hotels, Essen schmeckt sehr gut.

• Meine Kinder haben mit der Gästebetreuung zusammen eine Kleinigkeit zu meinem Geburtstag geplant und das hat alles reibungslos top funktioniert, Personal 1a, alle deutschsprachig, ganz besonders loben muss ich die gute Fee vom Pool die ist ganz große Klasse einige Beispiele: absolut zu vorkommend sehr hilfsbereit bringt sofort die Matten für die Liegen, öffnet die Schirme für einen, passt den gesamten Tag auf sobald die Sonne sich dreht dass man nicht in der Sonne liegt, kommt und verschiebt die Schirme, Wischt stets und ständig den Beistelltisch ab ist sehr freundlich sie ist auf jeden Fall die gute Seele vom Pool

• Aktivitäten

Sehr schönes Hamam, Animation war auch stets lustig ,Wassergymnastik und Volleyball bieten sie an und für Kinder Kinderbetreuung, an der Bühne gibt es abends eine sehr schöne Fontänen Show

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Suzan

Liebe Suzan! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-