Dieses Hotel war das zweite, welches wir in der Türkei besuchten und um Welten besser als das erste (auch ein 4* Hotel in Kumköy). Die Zimmer des Hotels waren von der Größe mehr als ausreichend und wirklich sauber. Die Ausstattung ist wirklich modern und auch die Einrichtung ist freundlich gestaltet. Das All In-Angebot ist umfangreich und jeder Geschmack findet etwas und wird auch satt. Die Snackbar zwischen Pool und Strand wird ihrem Namen gerecht, da es hier auch nur Snacks gibt, was ich persönlich aber vollkommen ausreichend finde (Hamburger, Pommes, Nudeln, Salat, Obst, usw...) Zu unserer Zeit war die Gästestruktur so, dass es nahezu 100% Deutsche. Von jugen Paaren über Familien bis hin zu alten Ehepaaren war alles vertreten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer des Hotels waren von der Größe mehr als ausreichend und wirklich sauber. Die Ausstattung ist wirklich modern und auch die Einrichtung ist freundlich gestaltet. Das Bad war ebendso ausreichend, wobei ich die Dusche, welche ebenerdig, und somit auch behindertenfreundlich, ist, bemerkenswert finde. Für ein Zimmer, welches im Urlaub sowieso nahezu nur zum schlafen genutzt wird ist dieses mehr als ausreichend.
Das All-In-Restaurant war von der Größe her ausreichen. Man hatte keine langen Wege zum Buffet (dieses war jeden morgen zum Frühstück und abends zum Abendessen sehr abwechslungsreich und auch lecker). Das Personal war im abräumen von Geschirr mehr als schnell, was wir allerdings nicht als störend empfanden. Auch der Getränke Service durch die Kellner lief einwandfrei. Leider konnten wir die Al-A-Carte Restaurants auf Grund von Zeitmangel nicht "testen". Vom Hören-Sagen jedoch sollen diese sehr gut sein.
Das Personal war in jeder Lage wirklich gut. Angefangen bei den Putzfrauen bishin zu den Animateuren. Jeder konnte Deutsch und somit fühlte man sich sehr willkommen und konnte den Urlaub durch den guten Service in vollen Zügen geniessen.
Die Lage des Hotels ist klasse. Durch die direkte Strandlage bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Zu den Einkaufsläden muss man jedoch 5 Minuten laufen, wobei ein klein bisschen Bewegung hat noch niemandem geschadet. Von diesen Läden an der Hauptstraße führen auch die Dolmus-Busse in alle Richtungen, so dass diese Anbindung auch gegeben ist.
Die Animation war klasse. Ob es die für Kinder oder auch die für die Erwachsenen ist. Es ist für jeden etwas dabei und wenn jemand in Ruhe gelassen werden möchte, dann sind die Animateure nicht aufdringlich und lassen einem auch die gewollte Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Andre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine solch ausführliche und lobende Bewertung genommen haben! Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management