Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvio (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub im Thalia

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben aufgrund der Bewertungen von Holidaycheck gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub im Thalia Beach verbracht. Die guten Bewertungen der Vorbewerter kann ich voll und ganz bestätigen. Hervorzuheben sind das Essen und das freundliche Personal. Die Anlage ist übersichtlich und durchdacht. Im Zimmer findet man alles Nötige. Die Terrasse für das Abendessen ist etwas zu klein. Allerdings hatten wir Glück und fanden fast immer einen Tisch. Am Pool waren die Liegen meist schon vor 7 Uhr durch die Hardcorebesetzer reserviert. Das Hotel hat dann nach 10 Tagen reagiert und Zettel verteilt, dass vor 8.30 h reservierte Liegen geräumt werden. Darauf hat es gebessert. Ob die Drohung umgesetzt wurde, habe ich nicht gesehen. Wir waren meistens am Strand, der ist herrlich. Und man fand dort immer eine Liege. Gestört hat mich allerdings der exzessive Wassersport. Schwimmen ausserhalb der Bojenmarkierung war wegen der Speedboote lebensgefährlich. Diese rasen den ganzen Tag, teilweise mit lauter Musik, auf und ab. Hotelbesitzer Mister Mustafa sollte mit den anderen Hotels dagegen vorgehen! Wie gesagt ist das Essen sehr gut. Und einzelne Kellner (Osman, Hanifi) sind extrem nett und effizient. Sehr geschätzt habe ich auch das Mittagessen am Strand und das dortige Kuchenbuffet mit Eis. Aufgefallen ist mir, dass sich immer wieder einzelne des Personals an den Buffets selber verpflegen. Das hätte ich mich früher aufgeregt, heute nehme ich solches gelassener. Die Shows der Animateure habe ich weniger besucht (würde am TV wegzappen...). Die Kinder habens aber gut gefunden. Dafür sind wir 3 Mal nach dem Abendessen zu Fuss auf der schönen Strandpromenade nach Side spaziert (1 h) und zurück mit dem Dolmus oder Taxi gefahren (1 Euro bzw. 10 Euro per Taxi). Wir werden sicher wieder einmal ins Thalia kommen. Macht weiter so!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Silvio

Lieber Silvio, Ganz lieben Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast, uns deine Empfindungen, über deinen Aufenthalt bei uns im Thalia mitzuteilen! Natürlich freuen wir uns sehr zu lesen, dass es Dir & deiner Familie so gut bei uns im Hotel gefallen hat. Gerne nehmen wir uns deinen kleinen Kritikpunkten an & werden diese den entsprechenden Bereichen weitergeben, nachprüfen & ggf. verbessern! Wir freuen uns schon, wenn wir Euch wieder bei uns im Thalia begrüssen dürfen! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management