- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten sehr schöne acht Tage dort verbracht. Angefangen haben wir gleich im Hotel eigenen Wellness Bereich mit einem türkisch bad und einer Ganzkörpermassage. Das war genau der richtige Start in den Urlaub mit lieben Menschen und einer super Beratung. Ein großes Danke nochmal an das Wellness Team. Aber nicht nur das war sehr gut. Es gab in keinem Bereich was zu meckern. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich und die Bedienung sehr zuvorkommend und höfflich. Die Zimmer waren schön sauber, wo man auch dem Reinigungspersonal für ihre Arbeit ein Lob aussprechen muss. Das gesamte Hotel mit Außen Bereich und Pool war sehr hygienisch und sauber. Das Hotel hat eine gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten, Strand und vielen Ausflugsmöglichkeiten wo man einen schönen Badeurlaub wie auch Erlebnisurlaub verbringen kann. Also es ist nur weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Jacqueline, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begeistern zu können! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management