Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Suchtgefahr

Gut

Kleines Hotel mit kleinen Zimmern und kleinen Animateuren;-) ABER GROSSER SUCHTGEFAHR. Als wir 2016 zum erstem mal im Thalia waren und mit anderen Gästen ins Gespräch kamen, hörten wir Sätze wie:" Wir sind schon zum 5. Mal, zum 8. Mal oder gar zum 12. Mal im Thalia." Da haben mein Mann und ich nur den Kopf geschüttelt. Wie kann man nur immer ins gleiche Hotel Fahren?? Darum: Thalia macht süchtig. Deshalb waren wir dieses Jahr zum 3.Mal im Thalia. Ruhe, Strand - einfach entspannen. Es ist ein kleines aber feines Hotel und keine Bettenburg. Eigentlich möchte ich das Thalia gar nicht groß loben, schließlich wollen wir nächstes Jahr auch wieder einen Platz an der Sonne ;-)

• Zimmer sind klein, aber wer will schon im Zimmer Urlaub machen???

• Gut
  • Besonders hervorzuheben ist die Erweiterung der Aussenterasse da dadurch immer genügend Plätze im Außenbereich vorhanden waren und man dadurch im Innenbereich ein bisschen mehr Ruhe hereingebracht hat. Da es sich um ein kleineres Hotel handelt, kann man natürlich nicht erwarten, dass zwanzig verschiedene Fleischgerichte jeden Abend zur Verfügung stehen. Aber es hat sich immer für jeden was gefunden. Hervorheben muss ich hier die große Salatauswahl. Also wer wie ich auf Grünfutter steht, ist hier gut aufgehoben.

• Darüber kann man nicht nicht beschweren. Besonders hervorzuheben ist die Erweiterung der Außenterasse da daduch immer genügend Plätze im Außenbereich vorhanden waren und man dadurch im Innenbereich de

• Wie schon oft von anderen Gästen beschrieben.

Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber die Animateure waren nicht aufdringlich. Mit dem Angebotenem Abendprogramm kann man auch zufrieden sein. Von mir aus könnten die Wasserspiele Abends das ganze Programm füllen - ICH LIEBE SIE !!! PS: Gruß an den Chef: Gute Idee die Wasserspiele umzubauen. Kommen besser zur Geltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung