Kleines familiär geführtes Hotel mit vielen Wiederkehrern, das spricht schon für das Hotel. Der Altersdurchschnitt liegt ca. bei 50 - 65 Jahren. Es gibt aber auch junge Pärchen mit kleinen Kindern. Die meisten Urlauber sind deutschsprachig.
Die Zimmer sind ausreichend groß, es gibt mehrere deutsche Fernsehsender. Der Kühlschrank wird nach der ersten kostenlosen Softgetränkefüllung täglich mit Wasser bestückt. Kaffee und Tee stehen auch zur Benutzung bereit.
Im Restaurant gab es viele leckere Sachen zu probieren. Es war alles frisch zubereitet. Besonders hervorheben möchte ich die vielen Salate, die Auswahl frischer Kräuter sowie den leckeren Kuchen (Danke an den Koch der mir das Kuchenrezept meines Lieblingskuchens aufgeschrieben hat). Beim Frühstück hätte ich mir eine etwas bessere Obstauswahl gewünscht , wie es zu den anderen Mahlzeiten der Fall war. Auch bei den Eierspeisen und Joghurt ist noch Luft nach oben.
Den Service hätte ich als perfekt bezeichnet, wenn es am Anfang und Ende der Reise nicht zwei kleine Pannen gegeben hätte. So bekamen wir bei Anreise erst ein Low-Budget-Zimmer ("alle Doppelzimmer belegt"). Nach Veto und einer Nacht in einem Familienzimmer (auf unsere Anregung hin), bekamen wir dann dafür ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Kurz vor Abreise hatten wir das Spezialitätenrestaurant reserviert. Durch einen Schreibfehler in der Reservierungsliste, wurden wir im Restaurant abgewiesen, nachdem wir uns ca.15 Minuten die Beine in den Bauch gestanden hatten und keine Klärung versucht wurde (es gab noch drei eingedeckte Tische und Gäste waren auch nicht da, obwohl es bereits eine Viertelstunde nach Essenbeginn war). Hier gab es am nächsten Tag, als ich mich an die Gästebetreuerin gewandt habe, eine Entschuldigung in Form eines Obstkorbs). Für die beiden verdorbenen Abende hätte ich normalerweise eine Sonne abgezogen, aber ein Superteam aller Mitarbeiter im Hotel - vom Kellner, Animateur, Reinigungs- und Küchenpersonal mit unermüdlichen Einsatz und Freundlichkeit - lässt mich das nicht tun.
Transfer zum Hotel dauert normalerweise ca. 50 Minuten, außer man hat einen "blinden" Busfahrer wie wir und braucht fast 2 Stunden. Er ist pausenlos durch Side gekreiselt und hat die Hotels nicht gefunden, hat gefühlte 100 mal gehalten und Einheimische befragt. Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe in einer gepflegten Anlage. Eine kleine Putzfee sorgt z.B, dafür, dass nicht ein Krümelchen im Poolbereich liegt und strahlt dabei immer Fröhlichkeit aus. In der Nähe (nur ein paar Gehminuten entfernt) gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Ich empfehle den Basar am Strand direkt neben dem Hotel. Die Preise sind zivil und es gibt viel Auswahl (z.B. Kleider 5-10 Euro, Hosen ab 5 Euro aufwärts und .....)
Das Hotel hielt vielfältige Angebote in der Animation bereit, vom Boccia am Strand über Wassergymnastik, Dart, Luftgewehrschießen, Volleyball usw. Was das Animationsteam an Shows auf die Bühne gezaubert hat, Hut ab. Ja und zu Hassan dem Kinderanimateur braucht man nichts zu sagen, Animation der Spitzenklasse. Da können die anderen noch etwas von ihm lernen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Petra! Ich danke Dir recht herzlich für Deine positive Bewertung, ich freue mich sehr, dass Du am Ende glücklich und zufrieden nach Hause geflogen bist und dass Du trotz der kleinen Panne einen entspannten Urlaub bei uns hattest! Vielen Dank für Deine Weiterempfehlung und Dein Lob! Wir würden uns freuen, wenn wir Dich im nächsten Jahr wieder als Gast begrüßen dürfen und schicken Dir viele sonnuge Grüße nach Deutschland. Nicki Gästebetreuung