Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Annegret (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Stammhotel Thalia

Das Thalia ist unser Stammhotel! Wir kommen seit 2011 hierher und wüssten nicht, warum wir wechseln sollten! Wir haben hier alles, was wir brauchen! Das Thalia ist nicht zu groß und nicht zu klein, übersichtlich und sehr sauber! Das Personal ist außerordentlich freundlich! Außerdem bekommt man jeden Tag die leckeren Viatmincocktails von Hasan aus der Fresh Inn Bar an die Liege gebracht. Was will und braucht man mehr? Auch den Hotelfriseur kann ich sehr empfehlen! Sehr nett und gute Preise!

• Tolles Zimmer mit schönem Ausblick! Modern und hell eingerichtet, bequeme Betten!

• Sehr lecker! Ausreichend Auswahl! Geschmacklich top! Mehr brauchen wir nicht!

• Sehr freundlich! Von Rezeption, über Gästebetreuung, über Barpersonal bis hin zum Strandboy Iliyas! Jedoch möchten wir einen hervorheben: Osman aus dem Hauptrestaurant! Ein Mann, der seine Arbeit nicht nur liebt, sondern auch lebt und diese von Herzen macht! Immer ein Lächeln im Gesicht! Osman bringt nichts aus der Ruhe!

• Für uns genau richtig, weil das Hotel direkt am Strand liegt und wir uns ohne Shuttlebus zu fahren, jeden Tag auf dem traumhaften Steg entspannen können!

Animateure sehr nett, allen voran Mascha, die uns jeden Morgen mit ihrer Morgen- und Wassergymnastik auf Trab gehalten hat!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Annegret

Liebe Anne! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche und für Deine Treue! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung