Ich habe erst zwei Tage vor dem Abflug gebucht und bin unendlich froh, so spontan gewesen zu sein. Im Thalia habe ich einen wunderschönen Mädelsurlaub verbracht (wir waren zu fünft). Auf dem tollen Steg hatten wir unsere Ruhe zum entspannen und wenn wir uns genug ausgeruht hatten, ging es für uns an die Poolbar. Da das Hotel nicht so groß ist, kommt man schnell auch mal mit anderen Gästen ins Gespräch.
Ausgezeichnet!!! Ich mag jeden einzelnen und jeder dort macht einen super Job! Wir haben uns immer wohl und willkommen gefühlt.
nach meinem Anspruch gibt es keine bessere Lage: direkt am schönen Sandstrand und fußläufig alles zu erreichen
Aktiv waren wir das ein oder andere Mal bei der Morgen- oder Wassergymnastik, beim Dart und beim Luftgewehrschiessen. Gut finde ich, dass man nach Lust und Laune teilnehmen kann und man nicht versucht einen zum Mitmachen zu überreden, obwohl man einfach keine Lust drauf hat. Außerdem haben wir uns der Discotour angeschlossen, war super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Julia! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, dass du Dich auch im nächsten Jahr wieder für das Thalia entscheidest und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung