Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Spitze. Einmal Thalia immer Thalia Unique Familie.

Das Hotel ist supertoll . Wenn man einmal dort war möchte man immer wieder hin. Einmal Thalia Unique immer Thalia Unique.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wen du einen besonderen Wunsch hast wird der erfüllt. Wir sind leider nur zum schlafen im Zimmer weil wir den ganzen Tag mit tollen Dingen beschäftigt sind . Geschlafen haben wir sehr gut.

• Die Küche gibt sich sehr viel Mühe . Jeden Abend ist alles sehr reichlich. Man muss aber immer Bedenken du bist in der Türkei. Da kann es schon mal anders schmecken. Willst du zunehmen dann bist du richtig. Die Kellner sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Und es gibt auch einen Abschiedstisch . Sie geben sich richtig Mühe.

• Fragen hatten wir so gut wie keine weil alles sehr gut beschrieben und erklärt ist. Die Wünsche die wir hatten wurden super erfüllt. Wir waren jetzt das 4.mal da und hatten bis jetzt keine Beschwerden.

• Die Anfahrt bis zum Hotel war immer ok Bis zum Meer ist nun mal ein Stück Ausflüge kann man auch genügen machen. Es ist für jeden was dabei. Ob man Land und Leute kennen lernen möchte. Oder Spaß an Wasser . Einfach super. Leute fahrt einfach hin und entdeckt dieses schöne Land und seine gastfreundlichen Einwohner.

Es gibt einen Fitnessraum denn wir leider noch nicht benutzt haben. Nicht weil wir nicht wollen sondern weil wir nie Zeit haben. Die Animation hält uns so auf Trapp das ist Fitness genug Das ist aber auch supertoll. Nur zu empfehlen. Der Pool reicht uns es gibt ja noch das Meer. Wer seinem Körper was gutes tun möchte im Hotel gibt es einen sehr guten Wellnessbereich. Jeden Abend ist auf der Bühne am Pool eine Show oder Sketche durch die Animateure . Sie bemühen sich sehr. Außer Sonntags da haben Sie frei und wir können uns ausruhen. Wer natürlich nicht Spaß haben möchte der kann ja aufs Zimmer gehen und Fersehen gucken. Aber dann habt ihr was verpasst.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung