- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderliche Weiterempfehlungsrate!!! Wir hatten dieses Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate gebucht. Jetzt wissen wir auch warum. Am zweiten Tag kam eine Mitarbeiterin vom Thalia Beach Hotel auf uns zu und merkte an, dass an diesem Tag ganz viele Laptops in der Lobby aufgebaut werden um über Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Man bräuchte diese dann nur noch einmal mit dem Passwort bestätigen. Die Bewertung sollte natürlich gut aussehen, damit wieder möglichst viele Besucher kommen. Jede bestätigte Bewertung an diesem Tage erhielt eine Losnummer, die am Abend dann mit einem Preis versehen wurde. Der Hauptpreis war ein zweiwöchiger Aufenthalt in diesem Hotel. Ich nehme daher an, dass dieses ein Ansporn auf eine supergute Bewertung war. Aber es war nicht alles gut in diesem Hotel. Ich fange ganz einfach einma lan: Das Hotel an sich ist sehr speziell, aber stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind klein aber schön und zweckmäßig. Leider etwas hellhörig, da man den Fernseher des Nachbarn und sogar sein Schnarchen hört. Das Bad ist sauber, die Dusche ist dicht, so dass kein unschöner See nach dem Duschen entsteht. Der Balkon ist klein aber ausreichend. Das Essen ist eintönig. Der Strand ist schmutzig (auch Hundekot vorhanden)
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sie haetten die Möglichkeit gehabt sich per Email an Holidaycheck zu wenden, ob es der Richtigkeit entspricht, dass ein Bewertungstag in unserem Hotel durchgeführt wurde. Wir sind 3 Jahre hintereinander Top Hotel und haben dafür einmal im Jahr die Möglichkeit durch Anwesenheit von HOLIDAYCHECK EXPERTEN so ein Event durchzuführen. An diesem Tag haben Gaeste die Möglichkeit Ihre Eindrücke in Form einer Bewertung online zu schildern. Egal in welcher Form,alle Arten von Bewertungen sind uns Willkommen, denn sowohl positive aber auch negative Bewertungen sind das Licht für den richtigen Weg. Es wurden 47 Bewertungen an diesem Tag abgegeben.47 Bewertungen ist ein kleiner Teil von insgesamt Jaehrlich ca 2000. Als Dankeschön das sich die Gaeste die Mühe gemacht haben, bieten wir in einem Los die Möglichkeit 1 Woche für 2 Personen zu gewinnen. Natürlich ist das erste Los eine Logie in unserem Hotel. Im Lotto gewinnt auch nicht jeder Spieler die sechs richtigen. Somit bedeutet dies das weder die beste noch ausgefallenste noch die laengste Bewertung einen Hauptpreis bekommt. Dieses Los ist reine Glückssache. Schade das Sie schlecht schlafen konnten. Wir sind 24 Stunden vor Ort Sie haetten uns ansprechen können, und wenn möglich mit Ihnen ein Zimmerwechsel durchgeführt. Wir würden uns freuen Sie nocheinmal in unserem Hotel Begrüssen zu dürfen, denn wir würden Sie gerne von dem überzeugen wollen was Sie im Urlaub erwarten. Bleiben Sie gesund, Hotel Thalia Beach Resort Management