- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Thalia Beach Resort erlebten wir eine wunderschöne Woche Urlaub. Das Hotel ist ein Traum von der Architektur sowie Innenausstattung und die Anlage ist sehr schön. Wir fühlten uns wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war für jeden Geschmack etwas dabei, ich liebte besonders die Nachspeisen, die Törtchen, einfach ein Genuss für das Auge und den Gaumen. Die Animateure sind sehr freundlich und zurückhaltend. Die Kinder hatten viel Spaß mit Hassan den Kinderanimateur, der mit ihnen Kuchen gebacken hat, sie als Piraten verkleidete u.v.m. Viel Spaß hat es uns bereitet zu zusehen. Danke an das gesamte Team. Leider ist eine Woche viel zu kurz gewesen. Mein Neffe hatte mit mir eine Erlebnisreiche Woche Urlaub gehabt und am liebsten wären wir noch dort geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management