Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kestin (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder!

Sehr schöne Hotelanlage mit einem Haupthaus und Nebengebäuden. Es ist jegliche Altersgruppe vertreten. Durch einen kleinen Garten kommt man zum Pool und von dort aus weiter ans Meer. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir haben einen erholsammen Urlaub dort verlebt. Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Ich empfehle bei einem örtlichen Veranstalter zu buchen, da die Preise bei den Reiseveranstaltern teurer sind. Wir haben einige Ausflüge unternommen. Unter anderem die Green Canyon Tour. Absolut empfehlenswert. Man kommt in eine tolle Landschaft. Die Manavgat Fussfart ist zwar recht schn, allerdings wimmelt es dort von Touristen. Empfehlenswert ist es Medikamente zu kaufen. Man bekommt vieles (Aspirin, Voltaren, Halstabletten, Pille, Creme gegen Mückenstiche,...) um die Hälfte billiger als in Dautschland

• Die Zimmer sind nicht besonders groß aber dennoch absolut ausreichend. Es gibt ein Doppelbett, zwei Stühle, einen Tisch, eine Komode mit Fernseher, einen Kühlschrank, Klimaanlage und einen Schrank. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick bekommen und somit eine tolle Aussicht. Im Bad gibt es ein Waschbeken, einen Spiegel, einen Fön, eine Badewanne mit Dusche und ein WC. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.

• Es git ein Hauptrestaurant mit Terasse in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Leider ist das Restaurant etwas dunkel. Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Vorallem das frischegebachekne Pita und die türkische Pizza waren sehr lecker. Am Pool befindet sich eine Bar. Mittags konnte man auch hier etwas zu essen bekommen (Pizza, Nudeln, Hamburger).

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der großteil des Personals spricht Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wenn man will bekommt man auch immer frische Handtücher. Auch die Bedinung im Restaurant war super. Nach einigen Tagen wussten die Kellner schon was man trinken wollte und brachten das Gewünschte unaufgefordert an den Tisch. Die Rezeption ist Rund um die Uhr offen. Das Personal ist freundlich und geht auf die Wünsche der Urlauber ein.

• Die Transferzeit vom Flughfen Antalya beträgt ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen gepflegten Sandstrand. Im Wasser befinden sich Felsplatten. Es ist ratsam Badeschuhe mitzunehmen. In der Näheren Umgebung befinden sie einige Einkaufsmöglichkeiten. Es besteht die Möglichkeit mit dem Dolmus für 1 Euro nach Side zu fahren.

Tagsüber gab es Volleyball, Boccia und Wassergymnastik. Ich kann nicht viel dazu sagen, da ich dies nicht mitgemacht habe. Abends waren verschiedene Shows. Auch hierzu kann ich nichts sagen, da wir abends meist unterwegs waren. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Für die Kinder gibt es ein Kinderprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Kestin