Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
So ein Mist...

...dass wir schon wieder nach Hause fahren müssen! Wir sind das dritte Mal im Thalia! Auch für uns ist das Thalia ein zweites Zuhause geworden, man kommt an, man fühlt sich wohl, man muss sich um nichts Sorgen machen! Man lernt viele nette Leute kennen! Und der Umbau ist sehr gelungen! Wir finden die Umgestaltung des Pools sehr positiv es ist ein großer Vorteil ist, dass die Insel weg ist! Wir können ungestört unsere Bahnen schwimmen, wir finden das sehr gut! Auch die Poolbar finden wir viel schöner und einladender als vorher! Der Strand ist sehr schön, man kann viel laufen und viel sehen! Wir haben auch einen Ausflug gemacht mit dem Piratenschiff gemacht, das war spitze!

• Super, groß, sehr modern, sehr sauber! Und die Betten sind sehr bequem und wir finden die Matratzen fantastisch! Man schläft richtig richtig gut, wir haben geschlafen wie Babys!

• Das Essen finden wir super! Die Salatauswahl ist fantastisch! An dem einem Tag gab es ganz viele verschiedene Käsesorten zum Probieren, das war toll! Am Morgen gibt es immer Pfannkuchen und Waffeln! Wir sind immer satt geworden und waren immer zufrieden!

• Das Personal ist super! Osman aus dem Hauptrestaurant ist spitze und ein Herzensmensch! Genau wie Nicki! Ich konnte sie im letzten Jahr persönlich kennenlernen und habe sie in der kurzen Zeit sehr lieb gewonnen. Auch der Beachboy ist sehr fleißig, immer lustig, auch die Reinigungskräfte im Allgemeinen, alle nett und freundlich!

• Strandhotel! Der Steg ist super! Man kann schön am Strand langlaufen! Die Umgebung ist gut, weil man nach allen Seiten hin was trinken kann, Fußball gucken und shoppen kann! Man kann mit dem Dolmus für kleines Geld überall hinfahren!

Animateure sind sehr freundlich, immer hilfsbereit und sehr offen! Suchen auch selber den Kobtakt zu den Gästen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Carsten

Liebe Silvia, lieber Carsten! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch wieder bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia. Nicki Gästebetreuung