Kleines, aber feines Hotel, perfekt zum Erholen. Super Strand, sehr sauber. Das Personal atemberaubend, vor allem unser Lieblingskellner Osman, war immer auf Zack und uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war reichlich und aus unserer Sicht für jeden Geschmack etwas dabei. Erwähnenswert ist vor allem die Arbeit die Selami (Beachboy) leistet. Das Hotel kann Stolz sein so einen fleißigen Mitarbeiter zu haben, der den Strand immer in einem sehr sauberen Zustand bringt, der unermüdlich die Wünsche von uns Touristen erfüllt und bis spät in die Nacht seiner Arbeit nachgeht. Wir konnten uns davon selbst überzeugen, wie lange dieser Mann arbeitet, dass ist bewundernswert. Das Hotel kann sich glücklich schätzen. Hat uns gefreut Bekanntschaft mit ihm zu machen. In diesem Sinne nochmals vielen Dank
Zimmer war gut!
Essen lecker und eine gute Auswahl.
Perfekt! Grüße gehen raus an Osman und Selami!
2-3 Minuten und man hat super Möglichkeiten zum Einkaufen (Kleidung, Apotheke, Supermarkt, ...), somit alles was man braucht vorhanden!
Pool super, Wellness nicht genutzt, Entertainment wie gewohnt in der Türkei jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sebastian Katharina |
Lieber Sebastian, liebe Katharina! Vielen Dank für Eure sehr positive Bewertung hier auf Holidaycheck und Eure damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an saemtliche Bereiche. Ich werde Selami von Euren lieben Worten erzaehlen. Wir wissen was wir an ihm haben und hoffen, dass er noch lange bei uns bleiben wird. Wir hoffen auch, Euch nochmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüsse nach Deutschland. Alles Gute für Euch, bleibt gesund. Nicki -Gaestebetreuung-