Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum ersten Mal da und würden jederzeit wieder hinfliegen! Das Hotel ist nicht riesig, aber auch nicht klein. Genau richtig! Alles dort ist sauber und darauf wird auch stets geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch! Hat man einen Wunsch oder ein Problem, einem wird geholfen. Das Essen ist super, wer da nichts findet, ist selber Schuld! Die Gaeste sind meist aelter, also kaum Jugendliche oder Leute zwischen 20 und 30, eher ab 30 aufwaerts. Überwiegend deutsche Gaeste! Keine Russen!
Die Zimmer haben wine ausreichende Größe und sind sehr sehr schön! Die Möbel und die Deko sind sehr hell gehalten! Es gibt keinen Teppich, sondern Laminatboden, was wir sehr hygienisch finden! Die Zimmer sind wohl noch nicht so alt wie wir gehört haben und sehen auch wirklich noch TOP aus! Es gibt eine Minibar und man bekommt taeglich neues Wasser, welches nicht extra kostet! Ein Zimmer in dem man sich gerne aufhaelt! Auf dem Balkon kann man seine Waesche trocknen und außerdem sind 2 Stühle und ein kleiner Tisch vorhanden! Wir haben dort oft noch gesessen nach dem Strand und den Ausblick genossen!
Neben dem eigentlichen Restaurant gibt es noch 2 extra Restaurants. Wir haben einen Abend das Fisch Restaurant besucht und können nur sagen: TOP!!! Einige hier beschweren sich über die Preise der Cocktails: Man MUSS ja keine Cocktails trinken, denn das ALL Inclusive Angebot ist absolut ausreichend! Die Atmosphaere ist klasse! Wie eine gr0ße Familie! Wir werden wieder hinreisen! Das steht fest!
Service wird in diesem Hotel großgeschrieben! Alle sind sehr freundlich und auch als nicht Stammgast wird man durchaus freundlich und zuvorkommend behandelt! Wir haben keine Unterschiedes feststellen können. Alle werden gleich behandelt! Die Zimmerreinigung ist einwandfrei! Es gibt einen Arzt im Hotel, der taeglich für ein paar Stunden Sprechzeit hat, aber auch außerhalb dieser Zeit bekommt man Hilfe. Die Rezeption hilft und kümmert sich sofort!
Das Hotel liegt direkt am Strand, besser geht es nicht! Ein paar Schritte aus dem Hotel raus, fangen schon die ersten Geschaefte an, also die perfekte Lage! Ausfluege haben wir keine gemacht!
Animation ist gut. Alle sind sehr freundlich und das Abendprogramm laesst keine Wünsche offen! Sketche, Musicals, Tanz Shows... Für jeden etwas dabei! Der Mini Club wird gut betreut, wir haben jeden Tag den Animateur mit den paar Kiddies am Pool spielen sehen. Alle hatten sehr viel Spaß! Ansonsten kann man Dart spielen, Boccia oder Volleyball! Und auch Gymnastik und Wassergymnastik wird angeboten! Man wird dort nicht bedraengt, mitzumachen. Man wird gefragt und wenn man nicht möchte, wird einem noch ein schöner Tag gewünscht, aber keine draengt einen zu etwas! Das fanden wir sehr angenehm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|