- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es durch dieses Hotel ein Traumurlaub! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, besonders beim Essen. Auch die Reinigungsdamen waren stets freundlich und wir hatten jedes Mal ein sauberes Zimmer. Das Zimmer war komplett neu renoviert und schön eingerichtet. Alles sehr modern und geschmackvoll dekoriert. Die Klimaanlage war ebenfalls neu und gut zu regulieren. Das Essen war zahlreich und vielfältig, all inkl. ist hier absolut zu empfehlen. Die Animation abends war nicht immer sehenswert, aber es war (fast) jeden Abend dort eine Show. Gut gefallen hat uns auch über Tag die Angebotspalette, z.B. Wassergymnastik, Boccia, Beachvolleyball etc. Die Nähe zum Strand und die allgemeine Sauberkeit sind hier besonders hervorzuheben! Der Spa Bereich hat uns nicht sehr angesprochen, da alles offen und nicht sehr gut organisiert war. Hier haben wir lieber von unserem Reiseleiter ein anderes Wellness Angebot wahrgenommen, was günstiger und vielfältiger war. Die ständige Ansprache am Pool/Strand durch den Cocktail- Massagenverkäufer waren nervig aber man konnte diese gut abwimmeln. Besonders gut gefallen hat uns auch die Nähe zu den Geschäften und dennoch die Ruhe des Hotels. Da das Hotel nicht direkt an der Einkaufsmeile liegt, sondern durch eine kleine Seitenstraße etwas abgetrennt ist, bekommt man nichts mit von dem Trubel. Der einzige Makel war hier das laute Hotel ca. 2 km entfernt, das bis mind. 1 Uhr nachts laute Musik gespielt hat. Der Service an der Rezeption war gut aber die beiden Damen haben nicht immer die nötige Freundlichkeit gezeigt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Kristina, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begeistern zu können! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management