- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Thalia Beach Resort Hotel ist mir als aller erstes aufgefallen dass das Personal grösstenteils Deutsch spricht. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Man geht sousagen am Pool vorbei und landet direkt am Strand der mit Liegen versehen und natürlich auch überdacht ist. Ich habe etwas gebraucht bei den Speisen das was mir schmeckt zu finden aber da nicht nur im Restaurant sondern auch im Aussenrestaurant Speisen angeboten werden findet sich eigendlich für jeden Geschmack etwas. Es gibt landestypische Gerichte aber auch wem das vielleicht nicht so zu sagt auch deutsche Gerichte wie z.B. Kartoffeln und Rosenkohl. Die Zimmer haben eine Klimaanlage um die Raumtemperatur den jeweiligen Wünschen anzupassen. Es gibt einen Wellnessbereich den ich auch gut genutzt habe (Massage, Sauna, Fıtnessgeraete) und in der Lobby kann man den Abend mit z.B. Billardspielen ausklingen lassen (dort befindet sich auch die Hausinterne Bar). Alles in allem kann man sich es hier gut gehen lassen. WLan ist auch kostenlos zur verfügung gestellt und wer mit Baby reist und sıch fragt ob es hier Glaeschen gibt: ja um dıe ecke ist ein sogenannter Market in dem es Glaeschen gibt (wobei diese natürlıch nicht jedem Baby munden) Hier werde ich naechstes Jahr mit meinem Schat und unserer Kleinen wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut