Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel

Tolles und vorallem sauberes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen allen Altersklassen. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch sehr sauber und modern eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Essen ist sehr reichhaltig und vielseitig.

• ehr klein. Stockbetten ehr unpraktisch, Nicht alle Kinder wollen darin schlafen!

• Gut
  • Auswahl war sehr groß und abwechslungsreich, Vielleicht abends ein bisschen mehr Auswahl für die Kinder, aber ansonsten alles top und auch lecker.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb ! Vorallem die Animateure waren für jeden Spass zu haben. Rezeption- etwas unfreundlich, Der Herr wirkte genervt oder gestresst und das nicht nur an einem Tag. Zimmerreinigung - hervorragend !

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist sehr gering. Das Wasser ist nicht ganz so sauber und leider durften wir ein paar Tage nicht ins Meer, da dort wohl Wasserproben entnommen wurden die nicht ganz in Ordnung waren. Es wurden viele krank mit Magen und Darm. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Animation war unaufdringlich. Haben auch ein Nein akzeptiert. Shows am Abend waren nicht der Renner. Genügend Schattenplätze vorhanden und auch Liegen sind ausreichend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat. Deine Kriterien, die du oben benannt hast, werden wir den entsprechenden Bereichen weiterleiten & dann ggf. bearbeiten! Gerne würden wir Dich bald noch einmal bei uns im Hotel begrüssen dürfen! Thalia Beach Hotel Management