Etwas abgelegen, schöner Pool, emsiges und freundliches Personal, schönes Ambiente, nach der Renovierung schöne Zimmer alles sauber, liebevolle Details, Lobby hell und freundlich gestaltet
Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, etwas klein aber vollkommen okay, Betten waren etwas hart, der eine mag das der andere eben nicht, Safe, gute Klimaanlage
Landesübliche Küche, soweit ich mich erinnern kann waren jeden Tag ein oder zwei andere Angebote zum Mittag oder Abendbrot vorhanden so dass auch etwas Abwechslung da war, allerdings sollte mehr darauf geachtet werden das die Speisen auch heiß sind, bei uns waren sie sehr oft nur lauwarm bis kalt, das schmeckt dann nicht so toll und das auch, wenn wir zeitig Essen waren, Sauberkeit im Speisesaal war gut, das Personal flott unterwegs
Aufmerksames Personal, Beschwerden hatten wir keine, Fragen wurden souverän beantwortet
Wer gesundheitliche Probleme hat mit der Luft und mit einer Gehbehinderung dem würde ich es nicht unbedingt empfehlen das es ein bisschen abgelegen ist und man schon ein Stück laufen muss um zum einen oder anderen Geschäft zu kommen oder den Dolmusch zu erreichen aber das kann dann nur jeder für sich selbst austesten, Fahrt zum Hotel ca. 1 h
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Dietmar! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob! Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung