Sehr schönes kleines Hotel mit super Personal. Sehr kurze Wege zum Pool und Strand. Das Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei.
Zimmer sind für 2 Personen ausreichend. Mit Zustellbett wird es ein bisschen eng. Da würde ich eher ein Familienzimmer empfehlen. Sauberkeit war o.k. Je nach Lage des Zimmers hat man einen super Meerblick.
Das Essen war ausreichend und für jeden etwas dabei. Nur für die kleinen Gäste könnte es ein bisschen mehr Abwechslung geben.
Von der Putzfrau bis zum Hotelarzt alle super Nett und hilfsbereit. Alle verstehen deutsch.
Ruhig in einer Seitenstraße gelegen und nur 5 Minuten von der Shoppingmeile entfernt. Direkt am Sandstrand.
Animation kann man machen wenn man es möchte. Das Angebot ist groß und man wird zu nichts gedrängt. Der Pool ist ausreichend groß mit 2 Rutschen. Das Abendprogramm und die MiniDisco ist top. Unsere Tochter war von Hasan und dem Miniclub begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Andrea! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und Dein sehr positives Feedback! Danke auch für Deine Kritik bezüglich dem Essen für unserer kleinen Gäste, wir werden dies prüfen und gegebenenfalls etwas verändern. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und hoffen, Euch ja, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung