Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hasan (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Sehr schönes Hotel direkt am Strand! Ruhig gelegen, da in einer Seitenstraße! Trotzdem nur wenige Schritte zur Einkaufsmeile!

• Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet! Jedes Zimmer hat einen Balkon! Es gubt Verdunklungsgardinen, damit die Sonne das Zimmer nicht so aufheizt, das finde ich klasse! Und wenn man die Sonne nicht aussperren möchte, hat man eine gut funktionierende Klimaanlage!

• Sehr lecker! Ich bin gelernter Koch und kein einfacher Gast wenn es um Essen geht, aber hier im Thalia hat es mir wirklich sehr gut geschmeckt. Ich fand das Essen ausreichend gewürzt. Ich finde sowieso prinzipiell besser, wenn das Essen nicht überwürzt ist! Lieber würze ich ein wenig nach, denn zu viel gewürzt kann ich nicht mehr ändern! Da ist hier in meinen Augen an jeden gedacht! Es stehen nicht nur Salz und Pfeffer auf jedem Tisch, es gibt auch am Buffetanfang viele verschieden Gewürze und Öle um sich sein Essen so zu würzen wie man es selber am liebsten mag! Ich esse gerne scharf, meine Frau nicht! Deswegen war es für uns absolut perfekt! Außerdem merkt und schmeckt man, dass alles frisch zubereitet ist und über die Auswahl kann man nun wirklich nicht meckern!!

• Selten habe ich so zuvorkommendes Personal erlebt wie im Thalia! Das ist schon wirklich etwas sehr besonderes! Das Hotel hat viele Stammgäste und ich kann verstehen, warum! Hier herrscht eine Herzlichkeit, das kommt rüber und es ist echt!

• Direkt am Strand, in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Trotzdem nur wenige Schritte zu den Einkaufsmöglichkeiten!

Animation ist gut! Es gibt eine gute Auswahl an Tagesaktivitäten. Die Animateure sind nett, aber nicht aufdringlich und nervig! Die Abendshows sind super und unterhaltsam!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Hasan

Lieber Hasan! Vielen Dank für Deine sehr positive Bewertung und vor allem vielen Dank für Deine ausführliche und äußerst positive Beurteilung unserer Gastronomie! Wir danken für Dein Lob und werden dieses mit Freude an unsere Köche weitergeben :-) Es freut uns, dass es Dir bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf einen erneuten Besuch von Euch bei uns im Thalia. Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung