Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Eines Vorweg, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen :-) Wir waren im Haupthaus untergebracht, DZ in der 1. Etage. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand, top-gepflegt und sehr sauber. Es hat eine sehr schöne Grösse und wird hauptsächlich von deutschsprachigen Urlaubern besucht. Viele Dinge sind mit viel Liebe zum Detail umgesetzt. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an jeder Ecke. Alle sehr nett ohne den Eindruck zu erwecken es auf Trinkgeld abgesehen zu haben. Wifi ist inkl. funktioniert leider nur im Hotel und da am besten auf den Zimmern.

• Gut
  • die Zimmer haben eine ausreichende Grösse, sind hell und freundlich und hinterlassen gleich einen positven Eindruck. Das Bad ist ziemlich klein, mit wenig Ablageflächen, wobei die Dusche schon geräumig ist. Der Balkon ist grosszügig, die Fenster und Türen haben keine Geräusche nach innen gelassen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört die Stimmen und den Fernseher aus den Nachbarzimmern. Das ist bei der nächsten Renovierung stark verbesserungswürdig. Die Betten sind prima und die Zimmer waren ausgesprochen sauber. Fernseher könnte etwas grösser sein :-), Klimaanlage funktionierte tadellos.

• Gut
  • Essen: Schwierig für uns dies richtig zu bewerten. Wir waren in grossen 5 Sterne Hotels und was da auf Grund des Platzes alles gemacht und angeboten wurde macht es schwer den Vergleich zu einem wesentlich kleineren Hotel fair aussehen zu lassen. Wir versuchen es trotzdem. Es gab alles was zu einem guten Frühstück dazu gehört, die Brötchenauswahl war riesig. Eier und Omelettes werden frisch zubereitet, frisches Obst steht immer zur Verfügung. Die Mahlzeiten an der Strandbar wiederholten sich täglich, wer etwas Abwechslung liebt, geht lieber ins Hauptrestaurant. Die Auswahl ist ausreichend und die Speisen an sich sind auch schmackhaft, alles wird rechtzeitig durch das umsichtige Personal aufgefüllt. Die Speisen sind vom Stil her eher landestypisch.

• Sauberkeit und Service sind ausgezeichnet. Deutschprachiges Personal ist immer vorhanden. Die Zimmer wurden täglich picobello gereinigt.

• Hotel liegt direkt am Strand, für Badeurlauber wie wir eine Top-Lage. Bis nach Side oder Kumköy-City hat man aber einen guten Fussmarsch vor sich. 200 m vor dem Hotel gibt es aber die ersten Geschäfte.

Poolbereich: wie die gesamte Anlage, einfach sehr schön angelegt. Obwohl wir immer am Strand waren haben wir gesehen dass auch am Pool immer ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Genauso wie am Strand, wo die Servicekraft einem schon mit den Auflagen entgegen kam, sobald man von ihm erblickt wurde. Der Strand ist aus unserer Sicht sehr schön, an manchen Stellen muss man im Wasser auf Steine achten, aber das bekommt man schnell heraus. Top für uns neben der Sauberkeit und dem Service war die Animation. Was die auf die Beine gestellt haben war grosses Kino :-)! Vom Bühnenbild bis zur Umsetzung echt spitze!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Liebe Conny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns wieder einmal gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management