Sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal, gutem Essen und einem sehr schönen Strand. Wir würden wieder kommen.
Für uns ausreichend groß. Wir hatten ein renoviertes Bad. Auch ausreichend groß. Der Balkon hätte etwas größer sein können.
Das Essen war sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zu erwähnen ist die junge Frau, die morgens die Omletts und Spiegeleier gebraten hat. Einfach top! Wir hatten immer einen schönen Platz auf der Außenterasse.
Sehr gut. Das gesamte Personal immer freundlich. Besonders unser Kellner Hanife, der nach 2 Tagen schon genau wusste was wir trinken wollten.
Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen. Zahlreiche Shooppingmöglichkeiten nur ein paar Minuten entfernt. Side Altstadt oder Manavgat bequem mit dem Dolmus zu erreichen.
Wir haben nur die Wassergymnastik morgens bei Mascha genutzt, diese können wir sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung