Wir können uns nur lobend äussern. Das Gesamtpaket stimmt. Vom Hotel angefangen, über das zuvorkommende/freundliche Personal, gemütliche Zimmer, leckeres Essen und die tolle Animation. Ferner wie man damit umgegangen ist, dass wir anstatt 2 Wochen leider nur 8 Tage dort verbringen konnten aufgrund eines Todesfalls in der Familie. Hier war die Kommunikation zwischen Hotel, Alltours und Holidaycheck einfach toll. Ein grosses Lob nochmal an dieser Stelle von uns in dieser schweren Stunde an alle Beteiligten, die es uns möglich gemacht haben noch ein paar Tage Urlaub soweit es ging geniessen zu können. Mehrfach am Tag gehen zwei Männer durch die Anlage von "Lecker, lecker" und rufen das auch immer. Sehr lecker diese Vitamincocktails in verschiedenen Variationen. Kosten allerdings 2 Eruo.
Die Zimmer waren sehr schön und hell eingerichtet. Kleines Manko war das Bad. Es gab zwar eine sehr grosse und ebenerdige Dusche, aber der Bewegungsradius vor dem Waschbecken direkt mit der Tür im Rücken war nicht so gut. Dennoch ist es funktional und ok.
Für das leibliche Wohl wurde ausreichend gesorgt. Also wer sich hier beschwert hat keine Ahnung ! Die Sauberkeit, egal ob im Restaurant oder sonst wo kann man nur sehr hervorheben. Ebenso die Aufmerksamkeit des Personals.
Die Freundlichkeit des Personals sowie die Deutschkenntnisse können wir nur lobend äussern. Unser Zimmer war immer top gereinigt.
Die Entfernung zum Strand ist perfekt durch den direkten Zugang. In direkter Umgegung findet man Einkaufsmöglichkeiten und das weiter ausgebaute Zentrum von Kumköy mit zahlreichen Geschäften. Hier muss man zwar einige Minuten laufen, aber alles im Rahmen.
Das Angebot liess keine Wünsche offen. Wer mit machen wollte hat dies getan, aber wer nicht wollte wurde nicht gelöchert oder aufgefordert unbedingt mit zu machen. Sehr schön ! Die Animation hat sich viel Mühe gegeben. Vorallem die Abendshows mit soviel Präzision an Ausdruck und Synchronität ... einfach toll ! Es waren genügend Plätze am Pool vorhanden. Da wir nur dort waren können wir das für den Strand nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|