Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich hatte ein neues Zimmer in der 4. Etage, das Bad war sehr schön mit begehbarer Dusche. Jeden Tag frische Hand- Badetücher- und Duschmatte. Es wurde sehr gründlich geputzt und die Putzfrau dekorierte immer so schön das Bett, welches sehr bequem war. Die Kellner egal wo, waren immer freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Ein ganz dickes Lob geht an Serpil, die Putzfee an der Poolanlage. Immer freundlich, sehr agil und putzte den ganzen Tag, sogar die Handläufe, welche in den Pool ragten, wurden jeden Tag geputzt. Alle Achtung!!!
Das Zimmer hatte ein sehr schönes Bad mit begehbarer Dusche,
Das Essen war abwechslungsreich, es gab sehr viel Auswahl im Buffetrestaurant sowie an der Strandbar. Im Kebabhouse gab es ein 5 Sternemenue, was für meine Verhältnisse, viel zu viel ist und für Kinder nicht so geeignet ist. Aber das muß jeder für sich entscheiden. Die Getränke waren Durchschnitt, Raki wargut, der Wein nicht so. Das Cola, ich denke, es war Pepsi schmeckte wie abgestanden, gemischt mit Fanta, konnte es man trinken.
Immer freundlich und hilfsbereit
Ca. 1Stunde Busfahrt
Poolanlage war schön, leider das Wasser war viel zu warm, aber sehr sauber. Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt, aber der Krafttrainingsraum hat einen guten Eindruck gehabt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | barbara |
Liebe Barbara! Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung