Ein tolles Hotel mit familiären Flair. Wir sind schon öfters dort gewesen und sind immer wieder begeistert. Sehr freundliches Personal ,angefangen vom Empfang , Kellnern , Reinigungsfrauen bis zum Hausmeister . Sehr gute Animation. Besonders empfehlenswert ist der Spa Bereich . Der kleine Optikershop hat eine sehr gute Auswahl an Brillen . Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute und professionelle Beratung .
Die Zimmer sind sehr sauber . Zu jeden Zimmer gehört auch ein Balkon von dem man einen schönen Blick auf das Meer hat. Man bekommt jeden Tag kostenlos eine große Flasche Wasser auf das Zimmer gestellt .
Man hat eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken . Sehr lecker und Abwechslungsreich . Das Servicepersonal ist sehr fleißig und erfüllte unsere Wünsche prompt. Das Restaurant sowie die Snackbar waren immer sehr sauber.
Sehr guter Service. Unsere Fragen und Wünsche wurden sofort gelöst .
Das Hotel liegt direkt am Strand . Liegen sind ausreichend am Pool und Strand vorhanden . ( man muss nicht um 6 raus um zu reservieren !) Da das Hotel sehr zentral liegt hat man viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden . Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde gefahren , da noch andere Hotels angefahren wurden .
Es ist dort ein sehr gutes Animationsteam , welches schon über die Jahre besteht . Außerdem hat man am Strand viele Möglichkeiten für Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-