Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes kleines Hotel

Gut

Das Hotel ist kein Riesenbunker und daher gut zu überschauen, was ich von Vorteil empfinde.Das Hotel verfügt über 204 Zimmer. Ein Hallenbad, Hamam, Lobby sind im Hause. Das Haupthaus hat 4 Stockwerke mit seitlichem Blick auf das Meer. Sauberkeit ist in Ordnung. Zwei Fahrstühle sind vorhanden. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Ich war positiv überrascht, das es ziemlich russenfrei zuging. Meiner Meinung nach zu urteilen waren ca. 90% Deutsche und der Rest Holländer und Engländer. Dennoch gibt es die anderen überall :-( Zu Ende der Saison kommen nunmal die älteren Gäste, die uns nicht gestört haben. Nicht unbedingt im Hotel kaufen, sondern ausserhalb.

• Die Größe der Zimmer war uns vom Holidaycheck her bekannt und waren daher nicht über ein kleines Zimmer überrascht. Zum Schlafen und Duschen hat es allemal gereicht. Die Ausstattung wie Klima, TV, Balkon, Telefon, Minibar und Bad mit WC war OK. Wie bereits erwähnt war der Zimmerservice sehr gut.

• Im Haupthaus befindet sich ein Restaurant für eigentlich alles. Frühstüch, Mittagessen, Abendessen und Mitternachtssuppe. Ansonsten gibt es noch eine Strandbar, Poolbar und ein sehr zu empfehlendes a`la Cart-Restaurant. Undedingt mitnehmen!!! Was mich etwas gestört hat, war, das man sich zum Mittagessen etwas überziehem musste. Aus diesem Grund haben wir meist in der Strandbar diniert. Die Auswahl und Qualität der Speisen war reichhaltig, so das jeder was für seine Geschmack fand. Wer nicht ist selbst schuld. Daheim gehts ihm nicht besser.

• Zum Service kann ich nur sagen "HUT AB". Diese Freundlichkeit wird uns in good old germany meist nicht geboten. Die meisten Angestellten haben sehr gute Deutschkaentnisse so das jedem zuverlässig und schnell geholfen wurde. Auch das Reinigungspersonal war sich seiner Pflicht stets bewußt. Wenn man der Putzfrau zusätzlich etwas Trinkgeld gibt, wird noch intensiever gereinigt. Der Eine wird davon nicht arm aber der Anderen zufriedener :-) Ein deutschsprachiger Arzt, den auch ich in Anspruch nehmen mußte, war stundenweise im Hotel. Kleineren Reklamationen wie der Toilettenspülung wurde sofort nachgegangen und behoben.

• Die Enfernung zum Strand waren nur ein paar Schritte, zum Flughafen Antalya ist es ca 1 Stunde, je nach dem, wieviele Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe und davon jede Menge. Unbedingt vergleichen und handeln ( lohnt sich ). Ausflugsmöglichkeiten und Touren werden im Hotel angeboten, was ich aber ausserhalb bevorzuge wegen dem Preisangebot. Da ist viel Luft.

• Gut

Angebote wie Parasailing, Jet-ski, Bananaboot waren nicht im Preis eingeschlossen. Was solls, es gibt genügend Alternativen wie Dart, Bodja, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Volleyball und abends Kinderdisco mit anschließendem Animationsprogramm. Das Team hat sich den ganzen Tag und abends stets ins Zeug geworfen um das Publikum zufrieden zu stellen. Nur bei der Animations-Chefin Nicki kamen mir größte Zweifel. Unfreundlich und desinteressiert lief sie durch die Gegend. Wenn sie "Miniclub" rief, hoffte sie meiner Meinung nach, das sich kein Kind meldet. Für Liegen und Auflagen an Strand und Pool ist ausreichend gesorgt, auch bei der Beschattung wurde nicht gespart.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Michael