Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Urlaub. Danke!!!

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Das ganze Hotel ist sehr sauber, wie auch der Strand. Die Auswahl beim Essen ist riesig. Wir haben es nicht geschafft, uns in 11 Tagen durch Alles zu probieren und es ist für jeden etwas dabei, egal ob frischer Fisch, Fleisch oder Geflügel. Ganz zu schweigen von den Salaten oder den Nachtisch. Alles in allem ein gelungener Urlaub und sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

• Sehr sauber mit einem kleinen Balkon. Vernünftiges Bett nicht durchgelegen. Schönes Badezimmer mit begehbarer Düsche.

• Lecker.....lecker....lecker... Frisch gegrillter Fisch, gegrilltes Fleisch und Gemüse aller Sorten. Büffett einfach riesig

• Super nett, Immer, wirklich immer zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Hin- und Rückfahrt zum Hotel dauerten ca 1-1.5 Std.

War alles vorhanden, vom Fittnessraum mit Geräten bis hin zum großen Pool mit Rutschen, alles sehr sauber und aufgeräumt. Die Animation war von morgens bis Nachmittags für Interressierte vorhanden, welche wir aber nicht genutzt haben, da Entspannungsurlaub. Abends war dann Unterhatungsprogramm, welches toll gestaltet war. Ausflüge konnte mann ohne Ende unternehmen und für jeden etwas dabei. Top!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-