Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maik und Gudrun (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Wir waren das erstmal hier und wir waren total begeistert. Freundlichkeit und Sauberkeit steht an erster Stelle in diesem Hotel. Wir kommen auf jedenfalls wieder.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber. Es ist alles da was man braucht.

• Das Angebot an Essen ist total ausreichend. Wer da nichts findet ist selber schuld. Wir waren im Fischrestaurant essen, dass war total lecker. Meinem Mann hat es sogar super geschmeckt obwohl er nicht so gern Fisch 🎣 ist.

• Der Service wird in diesem Hotel 🏨 sehr groß geschrieben.

• Transferleistungen war ungefähr eine Stunde. Man konnte in diesem Zeitraum die Natur genießen. Das Hotel liegt sehr zentral und Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Wenn man keine Lust hat zu laufen nimmt man den Dolmus.

Für jeden was dabei. Animation ist immer gut drauf. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich und das Fitnessstudio.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Maik und Gudrun

Liebe Gudrun, lieber Maik! Vielen lieben Dank für Euer sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Eure Weiterempfehlung ♡ Euer Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Euch alles Gute und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-