Sehr sauberes und familiäres Hotel. Strand liegt direkt am Hotel und ist ebenfalls sehr gepflegt. Ideal zum Entspannen, da kein Halli Galli Hotel.
In unserem Zimmer war ein Wasserkocher um Tee/Kaffee zuzubereiten. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Im Badezimmer war ein Fön und kleine Flaschen Duschgel/Shampoo. Die Betten waren extrem gut.
Die Auswahl an Essen war gut. Es war für jeden etwas dabei.
Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet/erledigt. Die Kellner wussten am zweiten Abend schon, was man trinken möchte. Die Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr.
Haben mit Privattransfer ca 45 Minuten gebraucht. Bazar in direkter Nähe.
Animation war nicht aufdringlich. Es gab Boccia am Strand, Dart, Luftgewehrschiessen, Morgen Gymnastik und Wassergymnastik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Erich |
Liebe Sndra! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung