Für unseren Urlaub haben wir uns bewusst genau dafür entschieden.Es ist ein kleineres familiäres,sehr sauberes,deutsch sprachiges Hotel.Sehr zuvorkommenes Personal,vom Zimmerservice bis zum Beach Boy.Super ausgebautes W lan,bis zum Strand/ Seebrücke.Hier hat man keine Wünsche,sie werden vorher erfüllt!
große ebenerdige Dusche.Bequeme Betten,sehr gut temperierbare Klimaanlage,Fernseher mit 10 deutsch sprachigen Sendern,kostenloser Safe,Kühlschrank,Wasserkocher mit täglichem kostenlosen Nescafe Sticks + Tee .
sehr gutes regionales Buffet, abwächslungsreiche, vielfälltige Auswahl.An der Strandbar täglich gegrilltes zum Mittag, große Auswahl an Salaten. Durch die Größe des Hotels kommt weder im Restaurant, noch an der Strandbar Bahnhofsfeeling auf. Am Strand werden alkoholfreie Vitamin Cocktails aus der Fresh Bar von"lecker Elvis" serviert.
Wir hatten auch dieses mal keine Beschwerden.Das Personal ist sehr nett. Für Probleme / Wünsche steht Nicki die Gästebetreuerin jeden Tag zur Verfügung.
Durch kleinere Busse ( 12 Personen ) Fahrzeit ca.45 Minuten vom Flughafen.Direkt am weitläufigen Sandstrand gelegen.Viele Wassersport Möglichkeiten in der Nähe.Side Zentrum mit dem Dolmusch 10 Min. Fahrzeit für 1Euro pP.Viele Ausflugsmöglichkeiten außerhalb des Hotels buchbar.Vielfältiges shoppen 2Minuten Fußweg entfernt.
täglich morgens am Pool Wassergymnastik. BBP Gymnastik,Dart,Volleyball,Botcher und Kinderanimation. Täglich wechselndes Abendprogramm ( Bingo,Tanz,Shows uvm.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-