Svenja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr entspanntes Hotel

Das Hotel ist sehr auf deutsche Gäste ausgelegt und die Atmosphäre bzw. Stimmung ist eher ruhig, was für uns aber angenehm war.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Minibar durfte einmal komplett aufgebraucht werden und Wasser gab es jeden Tag gratis. Der Safe war kostenlos. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber das hat uns nicht zu sehr gestört.

• Gut
  • Es war immer was dabei und geschmeckt hat es auch. Man hatte mittags die Möglichkeit, zwischen Strandbar und Restaurant zu entscheiden, was sehr angenehm war.

• Der Service war wirklich super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, egal ob an der Rezeption, die Kellner, Reinigungsfrauen oder die Animateure. Mascha und Yunus machen einen tollen Job!

• Der Transfer zum Hotel hat etwas über eine Stunde gedauert. Das Hotel hat eine gute Lage zur Altdtadt von Side (knapp 1 Std zu Fuß an der Strandpromenade entlang). Aber auch um das Hotel herum sind genügend Shopping Möglichkeiten.

Wir haben persönlich nichts genutzt, aber es gibt genügend Angebote von Seiten der Reiseleitung oder anderen Veranstaltern in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja! Vielen vielen Dank für Deine positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute, bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-