Schöne Zimmer, sehr nette Anlage. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Entspannter Urlaub zum Saisonende
Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet - hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Matratzen sind sehr gut.
Die Essensauswahl war seht gut, täglich wechselnde Gerichte - da war für jeden was dabei
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen wurde einem sofort geholfen.
Vom Flughafen dauerte der Transfer zum Hotel ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Von hieraus kann man Side fussläufig über die Promenade gut erreichen. Die Einkaufsstraße in Kumköy kann ebenfalls sehr gut erreichen.
Die tägliche Animation war nicht aufdringlich und man konnte an den unterschiedlichsten Aktivitäten teilnehmen. Wir hatten sehr viel Spass am Boccia, Darts, Beachvolleyball und Tischtennis. Danke an das Animationsteam für die Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung