- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 27.4. bis 11.5.14 zu Gast im "Thalia Beach" und sind völlig erholt, zufrieden und braungebrannt nach Hause zurückgekehrt. Die Anlage ist klein, was keinesfalls negativ zu bewerten ist, im Gegenteil, wir mögen keine Betonbunker. Überall ist es sehr sauber, die Angestellten stets freundlich und zuvorkommend; vom Rezeptionspersonal bis zu den Zimmermädchen, alle vermitteln dem Gast das Gefühl willkommen zu sein! Das Essen ist vielfältig und lecker, egal ob im Hauptrestaurant, im Beach-Restaurant oder beim Dinner im türk. Restaurant. Die Zimmer sind exakt so ausgestattet wie im Katalog abgebildet; modern, hell und sauber - wir waren in der 3. Etage untergebracht. Ich bin mir sicher nicht das letzte Mal dort zu Gast gewesen zu sein, der nächste Urlaub kommt bestimmt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Dich bald wieder bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management