Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, renoviertes Thalia

Das kleine, niedliche, familiäre im Thalia gefällt mir sehr gut und die neue Außenfarbe anthrazit finde ich sehr schön!

• Neu, modern, großes Bad mit großer Dusche, super Ausblick und sehr sauber!

• Sehr sehr gut! Wie gut, dass es einen Fitnessraum gibt! Großes Lob an die Küche

• Das Personal ist sehr sehr freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend. Hast Du aufgegessen oder ausgetrunken, schwupp ist der Teller oder das Glas auch schon weg! Großes Lob an die kleine Dame vom Pool!

• Top Lage, super! Der Steg gefällt mir sehr gut! Das Meer und der Strand sind hier sehr schön!

Super! Tolle Shows! Die Pyrotechnik ist auch spitze und haben wir noch nirgendwo so gesehen! Das Musical FALCO ist mein Favorit!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung